Здесь могут вылечить любую рану...
Лазарет
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-09 19:56:21
*В дверь лазарета постучался мышонок Иштар. Он вошёл в лазарет в надежде, что его раненое плечо вылечат*
Поделиться32007-12-15 20:03:42
Войдя с Мартином в Лазарет, Эл тяжело плюхнулась на первую попавшуюся свободную кровать. Немного приосанившись, насколько это было возможно, Эл тихо сказала Мартину, чтобы не было слышно хрипа:
- Как... Как зовут тебя, о... О благороднейший воин?
Как ни странно, этот мышь показался ей странно знакомым.
Отредактировано Элис (2007-12-15 20:05:01)
Поделиться42007-12-15 20:07:02
Я Мартин*ответил мышь*Успокойтесь,я приду утром,а вы отдыхайте,утром всё раскажите*Мартин подошол к двум медсёстрам и попросил их осмотреть раны мышки,затем он тихо удалился из лазарета подумав при этом*Аванна начинает действовать надо что то делать...
Поделиться52007-12-15 20:12:32
Теперь понятно, кто он такой, подумала про себя Эл.
Две молодые мышки, скорее всего медсестры, окружили ее постель и стали своим нежным голосом всячески успокаивать раненную. Всоре Эл заснула, убаюканная запахом лекарств разлившимся в Лазарете.
Отредактировано Элис (2007-12-15 20:13:00)
Поделиться62007-12-15 21:53:27
Была глубокая ночь. Эл так и не поняла, почему проснулась. В окна помещения Лазарета лился сияющий лунный свет. Вспомнив, что в этот вечер она пришла в Рэдволл за помощью, мышка сморщилась от внезапной боли, но вдруг ей вспомнился этот мышь, назвавшийся Мартином. Мордочку Элис озарила слабая улыбка.
Эл очень хотелось рассказать кому нибудь о проишествии возле лагеря Аваны. Но к сожалению по близости никого не было.
Самостоятельно зажгя свечу, мышка прочитала молитву о здравии и достала из своей походной сумки толстенную книгу которую не могла дочитать уже 3 года. Углубившись в чтение, Элис опять незаметно заснула.
Поделиться72007-12-16 09:46:14
*Было утро и Мартин шёл по аббатству надеясь встретить Марту по пути,но так и не нашол,затем он решил что надо пойти в лазарет и проведать мышку,Когда Мартин вошол в лазарет он увидел что мышка ещё спит,он подошол к двум мышкам и спросил у них как у неё дела,они ответили что всё хорошо и сказали что Мартин может остаться и подождать пока та проснёться,Мартин подошол к кровати и сел на стул рядом с ней,солнце пробивалось сквозь витражы и Мартин ждал,ждал пока мышка проснёться*
Поделиться82007-12-16 11:33:27
Элис внезапно проснулась. Солнечные лучи лились на ее кровать. Открыв глаза,Эл увидла слева от себя неясную фигуру и отшарахнулась на другой конец кровати. Но, узнав в этой фигуре Мартина, успокоилась.
- А, это ты..., - уже перешла на "ты" Эл.
Сев на кровати, Элис вопросительно посмотрела на мартина.
Поделиться92007-12-16 12:00:25
-Лира сказала что у тебя всё в порядке*Мартин улыбнулся*Я просто решил проведать тебя....Кстати ты что то говорила про Авану,можешь рассказать что же всё таки с тобой случилось?*Мартин навострил уши*
Поделиться102007-12-16 16:29:36
- Это можно, - сказала Эл, - Только я представится забыла; имя мое - Элис. Итак, вчера утром я стояла на склоне холма в районе Северных земель. Сзади на меня напала рассомаха. Рассомаха была опытная, так что отбиться мне не удалось. Оглушив , она потащила меня в свой лагерь. В кустах, из которых она на меня напала, стояло еще две ласки. По пути они говорили о награде, готорую даст им за меня Авана. Поэтому я и догадалась, что это наемники Аваны. На подходе к лагерю две ласки отошли кудато, оставив нас с рассомахой наедине. Я неожиданно вывернулась из ее рук; от неожиданности она ничего не поняла и сначала ошалела, поэтому мне быстро удалось нанести ей серьезную рану так, что она не смогла подняться и удержать меня. Так мне удалось убежать, - закончила Эл, - Этого достаточно?
Поделиться112007-12-16 16:33:54
*у Мартина перехватила дыхания от услышанного*-Ты наверное очнь храбрая*сказал он*раз не побоялась.*улыбнулся Мартин а сам подумал*Зачем ей понадобилась Элис,вероятно Аванна собирает армию из любых зверей,надо сообщеить Марте*Мартин сказал Элис*Ты пока отдыхай а у меня есть кое какие дела.Я ещё заглянну к тебе*сказал Мартин вставая и уходя из лазарета*
Поделиться122007-12-16 19:58:48
- Ну, иди, - произнесла Эл и снова принялась за чтение книги.
Старнно, но стото поразило Мартина в ее расс5казе. Он не выразил в словах, но мышь поняла, о чем он думает. Скорее всего, Авана действительно собирает всех и вся на свое Аваново побоище, подумала Элис про себя.
Решив еще немного полежать, а потом отпросится из Лазарета, Элис углубилась мозгами в книгу.
Поделиться132007-12-16 20:12:59
*Иштар спал на кровати. Проснувшись он увидел мышку. Она читала книгу*
-Привет, что читаешь?*Спросил мышонок, и достал свой дневник и перо. Полежав немного онначал в нём что то писать*
Отредактировано Иштар (2007-12-16 20:20:19)
Поделиться142007-12-16 20:30:38
*Иштар спал на кровати. Проснувшись он увидел мышку. Она читала книгу*
-Привет, что читаешь?*Спросил мышонок, и достал свой дневник и перо. Полежав немного онначал в нём что то писать*
- Хроники Рэдволла, - просто ответила Эл, - Как тебя зовут?
Мышь приветливо улыбнулась.
Поделиться152007-12-16 20:43:33
Меня Иштар*мышонок в ответ улыбнулся* А тебя как? Можешь книжечку показать?
*Иштар сел на кровать и посмотрел в окно* Отлично денек солнечный, надо поскорее отсюда выбиратся!
Мышонок достал ис своего мешочка парочку орехов и начал их жевать*Будешь?*Обратился он мышке*
Отредактировано Иштар (2007-12-16 20:44:19)
Поделиться162007-12-16 20:55:43
- Я Элис, - произнесла мыффка, - А орешки я буду, я давно ничего не ела!
*Взяв пару-тройку орехов Элис положила на колени Иштара книгу.*
- Вся никак не могу ее дочитать уже пять лет - все походы, войны... А ты живешь в Рэдволле или тоже путешественник?
Поделиться172007-12-20 16:51:05
Я тоже путешественник. Вот кратко опишу свою историю: Я родился в деревне , в Северных Горах. Когда я был ещё маленьким, нашу деревню начали осаждать враги. Наша деревня была разрушена. Я чудом остался жив. Меня нашла зайчиха из Саламандастрона и выростила. Однажды я ушёл из горы и теперь путешествую. А как ты сюда попала? *Мышонок взял книжечку и открыл первую страничку*
Поделиться182007-12-22 14:12:26
- Я? Ну, я пришла издалека. А попала я в Рэдволл так: на деревню недалеко отсюда, лет пять назад, напали враги и я сбежала вместе с жителями сюда. Через некоторое время я решила уйти, а потом опять вернулась.
Поделиться192007-12-25 17:33:38
*В лазарет вошёл Иштар с раненой рукой от стрелы.* Привет, Элис, ну и драка же там была. *Он подошёл к окну и показал на вход в аббатство. Потом он пошёл к кровати, достал бинты со своей сумки и перевязал себе рану*
Поделиться202007-12-26 23:56:22
*Иштар проснулся. Он посмотрел в окно и увидел... Он увидел Лорда Барсука. Он быстро выбежал с лазарета и побежал во двор.*