Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я вывешиваю Важнейшие обьявления этого форума. Все участники Просто обязаны читать их!

0

2

Так.. Для тех, кто ослушивается правил Нашей ролевой.
ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОЙТИ ПО СССЫЛКАМ:

Правила Ролевой

Общие Правила Форума

Вы обязаны прочитать их! За неповиновение правилам, вам выставляются минусы. Да, к сожалению для вас, мы строгие, и некоторым на форуме нужна дисциплина. Если же вы будете игронировать предупреждения, правила и самого Админа, то вам следует немедля бан на три дня. Более прытким, бан на неделю.
Если вы останетесь равнодушными к предупреждениям и замечаниям Админстратора, то есть Меня, то будьте добры соблюдайте следущие правила:

1) Админу не прекословить
2) админ всегда прав, если же нет, то в ВЕЖЛИВОЙ форуме выскажите свое мнение в надлежащей темке

Пока что все. претензии на сей момент закончились.

0

3

Ссорь за выпендреж, но это срочно.

Меня постоянно не будет с понедельника по пятницу. По крайней мере, до конца этого учебного года.

0

4

Элис
это надо говорить в несуществующую темку Отсутсвие с ролевой. Я щас создам и скажи тама)

0

5

Обьвяление, прочитать срочно!!!

:cool: Я произвела некоторые изменения на нашем форуме!
Изменения таковы:
1) Изменила размер шрифта на всех страницах форума. Шрифт стал поменьше. На форуме недавно жаловались на шрифт...
2) Названия разделов и их описания я сделала по центру.
3) Убрала Обьявление со страниц где мы пишем сообщения. С других страниц кроме главной мне не удалось) А точнее подозреваю что таково невозможно.
4) Переместила Баннер(сслучайны, который вечно наверху находится) в другую сторону. Но к сожалению не хочет нормально вставать. Чтобы было нормально раскройте страницу полностью, без Favotites, которое небось у некоторых стоит слева) При открытия интернета)

Если у вас возникли жалобы по этим изменениям, то прошу отписаться в темке: Жалобы - Кликните на нее))))))))

0

6

Так...
Обьявляю!
Меня не будет с 29 по 5 числа, т.е. я буду Новый Год праздновать не в России, а за границей. Возможно еще меня не будет до конца каникул новогодних) Надеюсь проживете без Админши)) НО!
Я решила сделать Мартина Воителя Админом, и смещаю его с пригретым им поста Главного МОДЕРАТОРА! Кто хочет быть главным модератором вместо Мартина, то пишите сообщения мне в Личку. Заявки могут подавать лишь модераторы, которые имеются на нашем форуме)
Надеюсь что Мартин будет хорошо исполнять свои обязанности и помогать мне, так как у меня времени нуль как всегда...Правда 26-ого у мя будет навалом времени)) Почему, вы знаете)))

Прочитать всем!!! ЭТО СРОЧНО!!!!

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Обьявления