Здесь я вывешиваю Важнейшие обьявления этого форума. Все участники Просто обязаны читать их!
Обьявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-14 21:39:27
Так.. Для тех, кто ослушивается правил Нашей ролевой.
ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОЙТИ ПО СССЫЛКАМ:
Вы обязаны прочитать их! За неповиновение правилам, вам выставляются минусы. Да, к сожалению для вас, мы строгие, и некоторым на форуме нужна дисциплина. Если же вы будете игронировать предупреждения, правила и самого Админа, то вам следует немедля бан на три дня. Более прытким, бан на неделю.
Если вы останетесь равнодушными к предупреждениям и замечаниям Админстратора, то есть Меня, то будьте добры соблюдайте следущие правила:
1) Админу не прекословить
2) админ всегда прав, если же нет, то в ВЕЖЛИВОЙ форуме выскажите свое мнение в надлежащей темке
Пока что все. претензии на сей момент закончились.
Поделиться32007-12-15 22:50:53
Ссорь за выпендреж, но это срочно.
Меня постоянно не будет с понедельника по пятницу. По крайней мере, до конца этого учебного года.
Поделиться42007-12-15 23:08:09
Элис
это надо говорить в несуществующую темку Отсутсвие с ролевой. Я щас создам и скажи тама)
Поделиться52007-12-18 22:51:56
Обьвяление, прочитать срочно!!!
Я произвела некоторые изменения на нашем форуме!
Изменения таковы:
1) Изменила размер шрифта на всех страницах форума. Шрифт стал поменьше. На форуме недавно жаловались на шрифт...
2) Названия разделов и их описания я сделала по центру.
3) Убрала Обьявление со страниц где мы пишем сообщения. С других страниц кроме главной мне не удалось) А точнее подозреваю что таково невозможно.
4) Переместила Баннер(сслучайны, который вечно наверху находится) в другую сторону. Но к сожалению не хочет нормально вставать. Чтобы было нормально раскройте страницу полностью, без Favotites, которое небось у некоторых стоит слева) При открытия интернета)
Если у вас возникли жалобы по этим изменениям, то прошу отписаться в темке: Жалобы - Кликните на нее))))))))
Поделиться62007-12-23 21:27:54
Так...
Обьявляю!
Меня не будет с 29 по 5 числа, т.е. я буду Новый Год праздновать не в России, а за границей. Возможно еще меня не будет до конца каникул новогодних) Надеюсь проживете без Админши)) НО!
Я решила сделать Мартина Воителя Админом, и смещаю его с пригретым им поста Главного МОДЕРАТОРА! Кто хочет быть главным модератором вместо Мартина, то пишите сообщения мне в Личку. Заявки могут подавать лишь модераторы, которые имеются на нашем форуме)
Надеюсь что Мартин будет хорошо исполнять свои обязанности и помогать мне, так как у меня времени нуль как всегда...Правда 26-ого у мя будет навалом времени)) Почему, вы знаете)))
Прочитать всем!!! ЭТО СРОЧНО!!!!