Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Репутация

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Иштар
:D спасиба Иштар))) Кстати тебе совет пиши посты поинтереснее))))))))))))

0

32

поставила + Мартину воителю...Хороший воин и лучший друг)

+1

33

Я никому никогда не ставила-,и ставить не собираюсь..а что до Каролины..то она моя подруга и я точно знаю,что она так поступить не могла!

0

34

Ставлю плюс Марте. Она теперь мой друг.

0

35

Руссано
:) как приятно Лорд))) Я тут со всеми дружу))

Роза
вай как некрасиво))

+1

36

марта:а что плохого???я оч добрая... - ставить терпеть не могу!чтоб мну обидеть надо сильно постараться!

0

37

Роза
:lol: ясно)

+1

38

поставлю +илдару за хорошее описание))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Иштару + за то что он мой друг

0

40

Мартину-просто так.За то,что он хороший мышь! :D (не знаю,как сказать мышь м.рода)

0

41

Белочка
спасибо

+1

42

Опять Мартину +.По той же причине. И Дорис потому что она моя подруга.

Отредактировано Белочка (2008-05-18 09:21:17)

+1

43

Белочка
Тебе 2 +. Ты тоже моя подруга.....!!!!! Кхм...Кхм... Всё становлюсь серъёзной, вхожу в роль.

0

44

^^ Поднаберу сообщений и влеплю жирный неуд + Марте и Мартину,как хорошим модеру/админу и прост очестным зверям.

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Репутация