Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Репутация

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Насколько я заметила, что некоторым тут интересно за что же им поставили плюс или минус. Те кто ставят плюсы, минусы, отписывайтесь тут! Кому вы поставили и за что)))

0

2

Марте :) Просто так,Как и всем остальным :)На удачу

+1

3

Мартин Воитель
ну надо же)  :D  кса..все время забываю всунуть те плюс за хорошее модерирование))) Молодец! и за Анкеты, принимаешь то что надо и за модерацию...

0

4

:)Та мне и не надо плюсов главное что бы минусов не было :)

0

5

Мартин Воитель
Чисто мужской аргумент :lol:  Валяюсь и ржу ни магу) А ведь спроси себя плюс те за что? Ведь тя туточки уважают)

0

6

Ну мне интерестно за что тебе поставил Лордерон тебе - очень интерестно :)

0

7

Мартин Воитель
что поставил?

0

8

Минус
Да уж железная логика с ней не поспоришь

0

9

Мартин Воитель
аа...это разве лордерон поставил? если да, то откуда знаешь?

0

10

просто он единственный кто мог это сделать

0

11

Мартин Воитель
ну я думаю что он это сделал изза того что я ему вынесла предупреждение и замечания писала. Но виноват-то он! Правила не соблюдает. И еще он кажется шел против Админа. А по правила если админ не прав, пересмотрите свои взгляды.

0

12

Ставлю Мартину, Марте и Розе по плюсу. Арабелле ставлю минус. От подробностей предпочту воздержаться.

0

13

Элис
странновато, то что Розе минус ставишь))))) Она же заинтересуется) Напиши ладно? если хочешь в личку мне.

0

14

Марта,Хорошему админу Элис,за посты

0

15

Таксссс признавайтесь кто поставил Марте и Элис минусы????Зарежу гада

0

16

Мартин Воитель
ну вобще))) Хороший защитник нашелся) ЭЛИС!!!, прикинь тут тебе наверно пара подобралась  :D  ...............лан шучу я)))
Если хотите услышать мое мение о том, кто поставил нам с элис минусы, то это наверняка Либо Каролина, Либо Иштар....правда я в глубоких сомнениях) А что так кричишь- то?

0

17

Я пока тихо спрашиваю......*Мартин притупил глаза*Кстати почему у меня нет ни одного минуса?

Отредактировано Мартин Воитель (2007-12-16 20:28:29)

0

18

Мартин Воитель
я удивлена)))) Наверно хороший модератор ты у нас)

0

19

поставила + илдару за хорошие описания и помощь мне в оформлению фора...ну насчет полуденной долины)))))) и еще кое где)))

0

20

Поставил Розе + просто как другу :)

0

21

Кто ставит минусы????признавайтесь

0

22

поставил Розе и Элис +  ^_^

0

23

Молодец :)

0

24

Спасибочки ^_^

0

25

а ну ка признавайтесь кто поставил Элис минус???? Чем она вам не угодила????????
ставлю мартину плюсиг))) Молодец Воитель!

0

26

Марта Бребак
Я поставил ей плюс. ^_^

+1

27

Иштар
за что молодец..а кто минус поставил представления не имеешь?

0

28

Нет, не знаю. Кто у нее в врагах? Может Лордерон, он всем ставит минусы...

0

29

Иштар
да...небось изза него у мя 3 минуса) Ладно заморачиваться с этим не буду, но Лордерон слишком о себе возомнил))) Кстати в ролевой тебя не видно)

0

30

Почему? Почти каждый день захожу . Кстати, ставлю тебе плюс просто так, для друга ^_^

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Остальное » Репутация