Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Флудим-с.. » Ищем любофф

Ищем любофф

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Это излюбленная тема....я лично,не ищу,так как нашла на другом форуме и предавать не собираюсь!(Мартин и Ара опять всё знают) :D

0

2

Роза
ай-яй-яй)))

0

3

Роза
:O  не врубаюсь...зачем эта темка? чтобы типа половинка была в роле?

0

4

ну тип того только для некоторых это и на всех форумах

0

5

Умда... а я тута грубая и неприступная.)))))))

0

6

Арабелла
:D

0

7

)))

0

8

никому мне лав не предлагать!Зарежу или кой кого позову...)))))Арабелла:ай-яй-яй))) это в каком смысле?в смысле хорошо или в смысле плохо?
Мартин, Ара узнаете чей авик?

0

9

Роза
на тя похоже  :D  по глазам))))))
а если ошибаюсь то это наверно твоя "парень" из какой то другой ролы по Рэдволлу...так?

0

10

Роза
бросай етого гада и с концами)))

0

11

Никогда его не брошу,потому что он хороший!

0

12

Роза
:D  вай...у нас тут уже парочка завелась..а точнее мышка оставившую свою любофф на другом форе) А путсь он приходит? Сюды))))

0

13

Умда...а со мной на том форуме Щекач(Мартин Воитель))))))

0

14

Арабелла

0

15

мда я буду молчать лучше

0

16

Мартин Воитель
Да лан) не молчи  :D

0

17

Раз отмазаться не получится не буду отрицать,на форуме так и есть,но в жизни совсем другое
Офф:может и не совсем по теме

0

18

Мартин Воитель
ахха, ето женские дела))))

0

19

Арабелла
угумс...

0

20

Марта Бребак
и дамы попросят мужчин удалиться! Кстааати, а можно создать форум "женский" только для нас?)))

0

21

кхм....выбирать только не надо)))

0

22

Арабелла
Женский в Этой категории? насчет этого согласна  :D
Типа форум Территория Дэвушек!
А обьяснение:
Вход только Девушкам, Если туточки отпишутся Мальчишки, им бан) На день. Темы тут Только женские!
Так чтоли?   :lol:

0

23

Мартин Воитель
что не надо выбирать?

0

24

меня а то мну очень обидиться

0

25

Марта Бребак
неа. С паролем. Секретная служба девушек)))

0

26

Создаём тему "Церковь" и всё)

0

27

Я чур священник)))

0

28

Арабелла

0

29