Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Лис заметил направление взгляда мыши и ещё сильнее натянул капюшон, как бы говоря: "Поверь, лучше будет, если ты не увидишь меня."
-Я? Да... у меня никогда небыло дома... Так что можно сказать, что я иду отовсюду.

0

122

-Я не про это, - резко оборвала его мышка, пристальней вглядываясь в темноту под капюшоном - откуда ты идешь?

0

123

Лис слегка напрягся.
...Допрос с пристрастием, да?...
Но быстро взял себя в руки и ответил:
-Ну... Из леса, если ты об этом.

0

124

Мышка терпеливо продолжала:
-Из какой именно части леса? - она жестко фыркнула.

0

125

...Так, она, похоже, не отстанет со своим допросом...
-Ну с западной. И вообще я родом не от сюда. А это что-то меняет?

0

126

Мышка усмехнулась про себя. Она продолжила:
-Если вам не известно, то недалеко отсюда, вот у Мшистой реки, расположились лагерем ласки. Неужели вам это неизвестно? - иронично поинтересовалась Арабелла.

0

127

-Известно. Лис кивнул. А что, есть подозрения? Я вроде не ласка, я, как бы, лис... Да и для них я такой же враг, как и вы.
...По началу этот разговор меня бесил... Но теперь даже забавляет...

0

128

Мышка приподняла брови:
-Враг ласкам? Лис? Мне казалось, они не откажутся от помощи и прочих хищников, - насмешливо сказала она, думая про себя, чего этому типу надо...

офф: однако....=))

0

129

-Враг. А вас это удивляет?
Лис был действительно удивлён.
-Может я и хищник, но не такой, как все. Да и история одна была... Могу рассказать, если вы того желаете.

офф: что значит это ваше "однако"? )

Отредактировано Каэль (2008-02-15 21:34:15)

0

130

Благодарю, - холодно отрезала мышка. - Расскажите кому-нибудь другому. Но, так как я не главная в этом аббатстве, я не могу здесь распоряжаться, обращайтесь к жителям, - Арабелла кивнула на зайчиху.

офф: ничего особенного) однако и в африке однако, но, однако, это мой первый опыт - первый раз играю отрицалов.

0

131

-Э... Тогда, извините за, возможно, глупый вопрос...
Каэль слегка помялся, но продолжил:
-...А, что это, собственно, за аббатство?

0

132

Мышка еле заметно ухмыльнулась:
-Аббатство добрых и невинных, в большинстве своем, мышей, - она улыбнулась, впервые несколько весело.

офф: пардон, я спать хатю))

0

133

Каэль усмехнулся.
...В большинстве своём? Шутку понял...
Он оглядел величественное каменное строение:
-Да, потрудились на славу... Не часто увидишь такое...

офф: А я мешаю?) Спокойной ночи)

Отредактировано Каэль (2008-02-15 21:51:00)

0

134

-Лично я такого больше нигде не видела, - задумчиво ответила Арабелла.

офф: уже встало))

0

135

Мэриел,прогуливаясь по территории аббатства случайно проходила мимо главных ворот.
-ПРивет, Арабелла! - мышка подбежала ко взрослой мыши и перевела взгшляд на лиса.
-Э...а ты что тут делаешь?

0

136

Meriel
Арабелла оскорбленно глянула на мышку:
-Я с тобой незнакома. Ты кто?

офф: какая я взрослайа?!

+1

137

офф:мы должн быть знакомы! м ж в рэдволле живём!!!
Я думала ты взрослая...
Мэриел с удивление взглянула на АРабеллу.
-Ты меня с кем-то путаешь

0

138

Meriel
офф: я не живу))

-Скорей ты меня с кем-то путаешь, - Ара смерила мышку взглядом.

оффМне 12))

0

139

офф:я лохонулась!) по игре мне где-то 15,как и в реале

Мериэл осмотрела незнакому.
-И правда... очень похожа на мою старую знакомую. Наверное, ты слашала о Джозефе? Я его дочь.

0

140

-Слышала. Он колокольный мастер, - и нечто похожее на уважение просквозило в ее голосе.

офф: ну что за выражения!))

0

141

Каэль молча слушал диолог двух мышей. Он опусти лапы вдоль туловища. Затем он приложил левую лапу к подбородку.
...То есть она здесь не живёт?...

0

142

Мэриел немного смутилась:
-Да, он именно колокольный мастер... А где ты живёшь?

0

143

Сумрачное облако опустилось на мышку. Она холодно отрезала:
-Где придется.

0

144

Каэль написал:
-К обеим. Каэль улыбнулся. Должен же я знать, с кем общаюсь?
Его голос звучал уверенно, даже дерзко, в какой-то мере.
-Или у вас другие обычаи? То ли спросил он, то ли пошутил.

Должен, а как же. - немного холодновато ответила Марта. Меня, кстати звать Мартой Бребак, а вы снимите пожалуйста капушон, как никак должны же мы знать с кем общаемся -

Код:
[b]Арабелла, Мэриэл[/b]
Прошу вас, обойдитесь без "Оффов"! Они допускаются лишь в редких случаях, а этот случай не таков, прошу вас прошвырнуться во флуд, там общайтесь.))

0

145

Мышка неодобрительно обратилась к зайчихе:
-Я полагаю, что, поскольку он, - она кивнула на лиса, - не изволил раньше его снять, значит, есть причины. Не в моих принципах защищать хищников, однако...

0

146

-Приятно познакомиться. Обратился лис к зайчихе.
-А про капюшон... Поверьте, лучше будет, если всё останется так, как есть.
В подтверждение своих слов он поправил капюшон, чтобы тот не дай бог не сполз.
-И это в ваших же интересах.

Отредактировано Каэль (2008-02-17 16:49:41)

0

147

Арабелла с некоторым интересом посмотрела в темноту под капюшоном:
-Изуродовали? - мышка много раз видела подобные случаи, ее положительный ответ от лиса не удивил бы.

0

148

Лис утвердительно кивнул:
-Да так, что вам и в кошмарном сне не снилось. Грустно добавил он.
Каждый раз, когла он снимал копюшон, друзья становились врагами... Или просто недругами. Что не удивительно.

0

149

Вспомнив недавние его слова касательно ласок, мышка, сжав губы, поинтересовалась:
-Это и есть след от вашего происшествия с ласками?

0

150

-Уродство? Переспросил лис, но тут же сообразил.
-Нет, нет, нет... Это давняя история. Собственно с тех пор я и стал изгоем среди хищников.
...Не хотелось бы ворошить прошлое...Но, всё же, хотелось бы, чтоб они мне поверили...
Подумал он.

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота