Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Марта радостно оглянулась на Иштара и промолвила
-Мы с ним, - Кивнула на мышонка,-защищали тебя от вражеских стрел, а Твоя Роза ушла...Она скрылась в Лесу цветущих мхов- Тут она заметила что Мартин хочет побежать за ней и добавила со вздохом, - Не спеши искать ее. Она сама справится, она отличная воительница. Не беспокойся за нее, Роза найдет себе пристанище и обязательно вернется в Аббатство Рэдволл-

0

92

Я не перживу если с ней что-то случится......Она мой друг,как и ты.....Ты должна меня понять*сказал Мартин*

0

93

Задумчиво посмотрела на своего друга. Зайчиха немного покачала головой и повернулась к северу думая о Розе, о Аване и Ролкане...
Мартин...Я...очень хочу тебе помочь, я тебя понимаю... - начала Марта говорить, обращаясь к мышу,-эх...Предлагаю собрать лучших наших воинов и разведчиков, таковые имеются в аббатсве и направиться вслед за Розой. Мы должны оградить ее от опасности и по вохможности уговорить её вернуться в Рэдволл. - После этого Марта выразительно посмотрела на Мартина и шепотом сказала, - Учти свои слова, сказанные Розе я не беру обратно. Я знаю что говорила!-
После этого Зайчиха быстрым шагом направилась на кухню, чтобы проведать, могут ли повара приготовить преждевременный обед на нескольких человек. Уходя, Она даже не услышала ответа Мартина...

0

94

*Мартин яростно стукнул лапой по земле*-Если с ней что то случится....*подумал Мартин он не захотел думать больше об этом но мрачные мысли не покидали его,он приподнялся и направился в аббатство*

0

95

*Руссано подошёл к воротам. Его очень смутило- несколько зверей лежали замертво. Барсук постучал в ворота* Добрый день всем кто живёт в этом прекрасном месте!

0

96

*Мартин встал ранним утром и решил что надо найти Розу,он собрал немного еды и тёплой одежды на всякий случай,Мартин вышел из аббатства тихо думаю что никто не заметит если он уйдёт так он прошол к воротам и открыл их перед ним стоял барсук*-...Здраствуйте*сказал Мартин*эм....хорошое время для прогулки не правдали?

0

97

*Руссано посмотрел на мышь* Здравсвуй! Ты видно Мартин Воитель? Я слышал о тебе. Да, сегодня солнечный денёк. *Барсук зевнул* А ты идёш куда-то, наверно за мышкой. *Руссано показал пальцем на лес* Я видел как онадралась с крысами. Скажу тебе, она настоящий воин.

0

98

Ты её видел???Где?????С ней всё в порядке?????*беспокоенно спрашивал Мартин*

0

99

Не надо на меня так кричать! Да, я её видел *Барсук показал рукой на Лес Цветущих Мхов* За ней шло несколько зверей. Она их не видела. Она была немного ранена ине могла им противостоять, если те покажутся. Мне пришлость влезть в драку. Один правда от меня убежал. но я думаю она с ним справится! *барсук улыбнулся*

0

100

прости меня...но мне нужно идти...ты наверное пришол в аббатство прошу тебя проходи*Мартин обошол барсука и направился в ЛЦМ*

0

101

Нет, послушай! Я не заберу у тебя времени! *Барсук побежал за Мартином* Как мне дойти до Саламандастрона?! Укажи только в какую сторону идти!

+1

102

если бы я знал....*Мартин задумался*Спроси у Марты она была когда то в дозорном отряде

0

103

Спасибо! *Руссано пошёл к аббатству, чтобы найти Марту.* Мартин Воитель, спеши! Той мышке может понадобится твоя помощь!

0

104

Я понял *сказал Мартин на бегу*Спасибо что сказал!

0

105

*Иштар догнал Лорда Барсука у Главных ворот* Здравтсвуйте! Вы, сталобыть Лорд Барсук из Саламандастрона и направляетесь туда? Можна мне с вами? Я Иштар-воин, из Саламандастрона! Меня выростила Хон Рози!

0

106

Я тебя помню Иштар. Я беру тебя в поход. Только называй меня Руссано! *Барсук быстрым шагом пошёл в лес с секирой на плече* Догоняй, мышонок!

0

107

* Мышонок быстро побежал за Лордом Борсуком напевая песенку про Дозорный Отрял . Иштар спросил* А почему мы идём не на юг, Саламандастрон на юге. *Мышонок получил подзатыльник. Это означало - не задавай глупых вопросов!

0

108

*мышка приблизилась к воротам и забарабанила по ним, мягко, но гулко ударяю*

0

109

Марта подошла к воротам и услышала гулкие удары снаружи...кто-то стучал по ним, причем явно сосредоточенно....
Кто там? - спросила Марта

0

110

Ара. Белла, - пораздумав, добавила мышка, слегка усмехнувшись. - Я с разведки.

0

111

Чёрный, как ночь, лис наблюдал за обителью с расстояния. Его сабли были надёжно спрятанны под плащём. Он был отлично виден при свете дня... Для тех, кто смотрел в его сторону. Он думал, подходить ближе, или нет... Он не знал, что за звери жили здесь и, главное, как они его встретят.
Ну, была - не была...
Каэль подошёл ближе. Тут он заметил мишь у ворот. Он быстро натянул капюшон, что бы не пугать её свои внешним видом...

0

112

Арабелла оглянулась и молниеносно выхватила шпагу, ее глаза сверкнули.

0

113

Каэль скрестил руки на груди и посмотрел на конец щпаги. Затем медленно взглядом "переполз" к рукояти. Затем к лицу. Его ужасныё шрам не был виден, но и глаза тоже. Он спокойно сказал:
-Я бы предпочёл, что б ты убрала шпагу. Нам же здесь не нужну трупы. Ведь так?

0

114

Мышка склонила голову себе на плечо.
-Ты кто такой? Трупы не нужны, но по принуждению.., - она холодно улыбнулась, но слегка опустив клинок.

0

115

Привет Ара!-сказала Зайчиха и увидела Лиса, который стоял прямо перед воротами аббаства, Кто ты, чужестранец? Друг, или враг? - спросила она, сверкнув глазами при виде лиса. Марта еще не забыла свои годы проведенные в Саламандастроне, и прекрасно знала, что лисы изменчивы не только врагам но и друзьям..

0

116

-А! Опомнился лис Простите мне мою невоспитанность... Позвольте представиться, чёрный лис элегантно, положилв левую переднюю лапу на грудь, отведя правую в сторону и сделав левой задней лапой шаг назад, поклонился, стараясь, чтобы капюшон оставался в прежнем положении, Каэль Феникс, Каэль - имя, Феникс - прозвище.
Лис выпрямился и сново заговорил:
-Я не желаю вам зла... А, позвольте, с кем имею честь?

Отредактировано Каэль (2008-02-14 23:41:35)

0

117

Арабелла небрежно поклонилась,не опуская головы, и не сводя глаз с лиса.
-Арабелла, - коротко ответила она. - Арабелла...Бишоп, - добавила она слегка позже. Но Так меня не называть, - огоньки в ее глазах жестко сверкнули.

0

118

Каэль, вы к кому именно обратились, позвольте узнать? - спросила Марта у нового знакомого, так как она не видела лица незнакомца точнее морды, и была все равно не уверена что он друг...

0

119

-К обеим. Каэль улыбнулся. Должен же я знать, с кем общаюсь?
Его голос звучал уверенно, даже дерзко, в какой-то мере.
-Или у вас другие обычаи? То ли спросил он, то ли пошутил.

+1

120

-Должен, - слегка высокомерно ответила Арабелла, - И позвольте поинтересоваться, откуда вы идете? - ее холодные глаза выжидающе остановились на темноту под капюшоном.

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота