Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

*мышь с минуту смотрела на это, потом презрительно приподняла губу, подумав"что за бред несут эти создания..."
Резко развернувшись, она вошла под деревья леса страны цветущих мхов*

0

62

Иштар
Спокойнее,спокойнее*обратился Мартин к мыши*Мы вас не гоним можете пройти с нами,пойдёмте я вас проведу в лазарет

0

63

Спасибо*сказал Иштар и пошёл за Мартином Воителем*

Отредактировано Иштар (2007-12-07 19:34:40)

0

64

Выдра проводила взглядом Иштара и Мартина и медленно направилась следом за ними. Что-то в имени рэдволльца казалось знакомым. Мартин...Мартин..Так где же я слышала это имя? Эх..Вечно моя память отказывается работать в самый нужный момент! Вздохнув, Флинки вошла в Аббатство Рэдволл, всё так же направляясь за двумя мышами. Услышав, что те направляются в лазарет, выдра решила не идти с ними, так как была в прекрасном состоянии. Вместо этого она решила пройтись по Рэдволлу и найти Марту Бребак, а заодно и познакомится с местными жителями.

0

65

Из-за двери Главного дома вышла Марта и увидев Маленькую толпу новоприбывших рэдвольцей, зайчиха направилась к ним. У нее как раз выдался свободный часок,который она заполнит каким-то делом. Подходя к воротам,Марта услышала перебранку Ары и молоденькой выдры.
Через несколько мгновений зайчиха оказалась около выдры.
-Здраствуй - улыбнулась я Выдре. -Ты мне знакома немного...-
Начала постепенно Узнавать выдру. Но все же портрет не возникал в прошлых отрывках моей памяти.

0

66

Выдра сразу же обернулась, услышав чей-то голос. Перед ней стояла высокого роста зайчиха, улыбчиво глядевшая на неё.
- Здравствуйте и вы, - слегка поклонившись, ответила Флинки с улыбкой на мордочке. Сначала она расстерялась от того, что зайчиха возможно знает её, но потом быстро пришла в норму, - Возможно вы действительно меня когда-то видели, ведь некоторое время я провела в Саламандастроне.. - тут Флинки прервалась и с удивлением взглянула на зайчиху, - А вы случайно не Марта Бребак?

0

67

Офф:Марта хочу тебе напомнить что ты поймала ласку и куда то хотела её отвести....

0

68

*Иштар открыл главные двери. Я не могу долго оставатся в этом аббатстве, мне нужно доложить обстановку владыке барсуку, подумал Иштар и быстренько скрылся деревьях Леса Цветущих Мхов*

0

69

В кустах раздался шорох листьев. Из-за наступившей ночи не было видно, кто явился к Главным воротам аббатства. Было только ясно что это не враг аббатства, а то бы он крался на много тише.
Через несколько секунд на поляну перед воротами вышла, сильно припадая на левую ногу, высокая мышка. Элис еле удалось убежать от рассомахи, которая напала на нее на каком-то холме в районе Северных земель.
Дотопав кое-как до ворот Эл тяжело постучала в крепкие дубовые ворота.
- Откройте... Пожалуйста... Я ран... я ранена, - хприплым голосом произнесла Эл.

0

70

*Мартин вышел из аббатства наружу что бы подышать свежим ночным воздухом,он услышал стук в дверь и решил проверить что же там такое,он посмотрел в щель и увидел мышку которая была раненна,Мартин открыл дверь и помог мышке зайти*-Как вы?*спросил Мартин*-Пойдёмте скорее я отведу вас в лазарет.

0

71

- Спасибо... Бо... Большое спасибо... - поблагодарила Эл, - На меня... На меня нпали... Россомаха... Наемники Аваны...
Элис оперлась на плечо Мартина и вошла вслед за ним в ворота аббатства.

0

72

*Мартин строго посмотрел на мышку*-Молчите,раскажите всё потом вам нужно отдохнуть пойдёмте скорее,в нашем аббатстве лучшие медсёстры.Сейчас только подождите*Мартин подошол и зыкрыл ворота,затем он снова подошол и помог мышке идти к аббатству*

0

73

*Роза неслась к воротам,затем резко остановилась и печально глянула на аббатство в последний раз и запела*
-Прощай мой дом!
Жила-а я в нем,
Пора мне уходить.
Мне мир суждено защищать и любить.
Прощай мой дом
Может навсегда
Но знай,с тобою рядом я
И коль беда с вами приключится
То воин к вам на помощь мчится
Но раз пока я не нужна
Прощай мой дом,уходить пора!

0

74

*Мартин выбежал из аббатства направлясь к Розе*-Постой...*он подбежал к остановившейся мышке*-Не уходи,ты нам нужна*он печальным взглядом посмотрел на Розу*Темболее ты же знаешь что за стенами аббатства небезопасно!Я не переживу если с тобой что-то случится*сказал Мартин*

0

75

-оставь меня...это мой путь...и не ходи за мной*Роза отвернулась*-Тем более я здесь никому не нужна...есть на свете много зверей нуждающихся в помощи и ты это прекрасно понимаешь...

0

76

*Мартин взял Розу за лапу*-Пожалусто не уходи,Марта сама не знает о чём говорит....Я тебя очень прошу ты нужна сдесь.

0

77

-Не держи меня,я пойду !И не пытайтесь меня остановить!Пойдете за мной,зарежу любого...*из ее глаз выкатились слезы и она вырвала лапу из лапы Мартина*

0

78

*Мартин обежал Розу и встал перед ней*Я тебя ни отпущу....*В этот момент из-за стены выскочила стрела и приземлилась прям рядом с лапой Мартина*-Ложись!!!!*крикнул Мартин,в тот момент полетели ещё много стрел,он взял лапу Розу и побежал с ней в аббатство*

0

79

*Роза вырвала из его лап свою лапу и помчалась к воротам*-Не поминайте лихом!

0

80

Нееет!*прокричал Мартин,как дверь аббатства открылась и здорово ударила Мартина по голове,он упал без сознания*

0

81

*Роза избегая стрел выбралась за ворота аббатства и побежала куда глаза глядят*

0

82

Флинки написала:
"Ну и не надо" - хотелось было сказать в ответ Флинки, но та вовоемя передумала. Хм.. Значит, рассказы врут..Всё-таки Рэдволл не такой уж и приветливое аббатство..  Выдра мельком бросила взгляд на уходившую мышку, и посмотрела на мыша, - Эх.. горе ты моё.. Ну и что мне теперь с тобой делать? Удрученно покачав головой, Флинки, не поворачиваясь, обратилась к ещё не ушедшей мышки, - Я слышала, что в вашем аббатстве живёт зайчиха Марта. Это так?

-Да, это так. Я - Марта Бребак, - продолжая улыбаться пояснила Марта молоденькой выдре. Внезапно я вспомнила ее...Ну как же я могла забыть!Она же немного в саламандастроне жила!
Я немного расслышала что ты послана в Рэдволл от Саламандастрона? - став серьезной, спросила зайчиха у выдры

0

83

Марта еще долго стояла возле ворот, пока она не осмотрелась и не увидела лежащего на траве Воителя с здоровенной шишкой на лбу. Зайчиха подскочила к своему другу но тут мимо ее уха вновь просвистела шустрая стрела одного из разведчиков, стоящих за стеной аббаства. Тогда Марта крикнула тем, кто мог бы ее услышать:"Друзья! Встаньте-ка все на защиту нашего аббаства, за стеной стрелки! Разведчики наших врагов! Кто может помогите! Мартина надо отнести в Лазарет, пока тот очухается!" - и побежала в сторону Большого дома и лазарета.

0

84

*Иштар быстро выбежал к воротам. Он увидел Марту, которая тащила Мартина*
Что случилось? *Спросил мышонок и увидев навес с летящих стрел, достал свой лук и начал отстреливатся прикрывая Марту*

0

85

Офф:у меня вопрос ты вродебы был в лазарете на коечке разговаривал с элис..........

0

86

Да, но я услышал крики Розы, посмотрел в окно, выбежал с лазарета, тут крикнула Марта помогите, я побежал еще быстрее...

Отредактировано Иштар (2007-12-23 22:00:43)

0

87

Марта Все еще тащила на себе тяжеленного Мартина, который к сожалению был без сознания. Рядом пятился Иштар, прикрывавший меня от вражеских стрел. Через минуту уМарты жутко разболелась спина, и зайчиха скинула Мартина на траву с хрустом выпрямиласьи не оглядываясь победала к пруду, чтобы набрать воды...

0

88

*Иштар услышал сзади хруст и обернулся. Это было его ошыбкой. Стрела попала ему в руку. Преодоливая боль мышонок достал сюрикены здоровой рукой и начал их метать*

0

89

Прибежала запыхавшаяся Марта и с разбегу плеснула воду на Мартина, некоторая часть вылилась на раненую руку Иштара.

0

90

*Мартин резко встал и вытянув руку прокричал* Роза!!!!!Не уходи!!!!!!!*затем он резко схватился за голову*-оу...моя голова болит...*он посмотрел на Марту и на Иштара*-Что происходит?Где Роза?*спросил Мартин*

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота