Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

*была лунная ночь рядом с главными воротами промелькнула чьято тень.....это была тень ласки разведчика*Так....половина дела сделано*тихо проговорила ласка*Авана будет мною довольна..*Никем не замеченная ласка медленно стала подниматься по стене аббатства.Наконец когда ласка забралась она осматрелась рядом с ней спала мышь*хм..убивать не убивать?меня послали только подслушать.в следующий раз*подумала ласка и спустилась по лестнице*

0

32

*По пыльной дороге к аббатству Рэдволл продвигался путник,он устало взглянул на Рэдволл*
Вот я и пришёл,думал что никогда не найду его!-Воскликнул Стэйл
*Мышь подошол к воротам и постучал в них*

0

33

Услышав стук из Пещерного зала Марта быстро сбежала из него к воротам. По пути споткнулась , но все же добежала.
-Кто там?- Крикнула она, так чтобы было слышно за воротами

0

34

Друзья!-крикнул Стэйл
Можно мне передохнуть в вашем аббатстве?

0

35

Немного приоткрыв ворота, зайчиха убедившись что точно друг у ворот Марта сказала
-Откуда ты ,странник?- открыла ворота полностью, чтобы он мог войти и поспешно закрыла их.

0

36

*Стэйл отряхнулся*
Я уже не помню откуда я...
Просто бреду-иду и вот я нашёл Рэдволл!-обрадовался мышь

0

37

Ясно....ну тогда Добро пожаловать в Аббаство Рэдволл! - сказала Марта Страннику

0

38

*Стэйл обрадовался*
А можно спросить ваше имя?

0

39

-Да,конечно - Улыбнувшись сказала Марта
-Меня Мартой звать, Бребак -Добавила Зайчиха, -А вас как?-

0

40

Меня зовут Стэйл,просто странник-сказал мышь
Ну я тогда пойду погуляю по аббатству-*Стэйл всё ещё с весёлым видом пошёл осматривать Рэдволл*

0

41

хмуро посмотрела в сторону Стэйла
Что-то он очень развеселый...

0

42

*выбегая из аббатства ласка увидела мышь и зайчиху и попыталась скрытца с дороги*

Отредактировано Мартин Воитель (2007-12-06 19:45:26)

0

43

Заметила ласку...видно что она из стаи Аваны.
Враг в Аббастве!!!!!! - Крикнула Марта во весь голос и побежала за лаской,пытаясь ее настичь. Через некоторое время на бегу вытажила лук. остановилась и пустила стрелу

0

44

*ласка услышав крик резко убернулась но стрела пущенная зайчихой попала ей в плечу и ласка упала*

0

45

Марта подбежала к раненой ласке и стала рассматривать ее
Ранена недостаточно серьезно, но убивать не собираюсь...но это же разведчик Аваны. Ладно отнесу-ка я ее кому-то из наших воителей
Взяла ее и потащила по земле к Главному дому, она была без сознания

0

46

*К Редволлу подошёл мышь Иштар. После долгиг странствий он очень измучался и постучал в ворота*

0

47

*ворота распахнулись. Сквозь них решительно прошла мышка, мельком глянувшая на мышь и выхватившая шпагу, приставив ее к горлу мыши*
Что тебе надо?*отчеканила она леденям голосом*

0

48

Выдра тихо стояла в тени деревьев, деревьев Леса Цветущих Мхов. Где-то в глубине леса пели певчие, а на окраинах копошились какие-то мелкие жучки. Но у Флинки не было времени любоваться красотой природы. Сейчас её внимание привлекла довольно-таки странная, но в тоже время забавная парочка мышей. Она знала, что одна мышь была жительницей Рэдволла, так как та совершенно спокойно вышла из-за городских ворот. Но больше всего её удивило то, с каким холодным тоном обратилась мышь к своему собеседнику. Немного подождав, Флинки вышла из тени деревьев и медленным шагом направилась к парочке.
- Приветствую вас, добрые мыши, - шутливо обратилась Флинки к ним, улыбнувшись и слегка поклонившись, - Почему же это вы наставила на столь невинного мыша свою шпагу? - с улыбкой на мордочке спросила выдра у мышки, глянув в сторону её невинной "жертвы".

Отредактировано Флинки (2007-12-07 13:48:16)

0

49

Флинки
Не вижу предмета для улыбок. Он прокрался в аббатство, и я реила пресечь его попытку навредить кому либо.*холодно обратилаь к выдре мышка.*

0

50

Улыбка всё никак не сходила с мордочки выдры. До чего же они забавные, эти мыши.. Глянув ещё раз сверху вниз на мыша, Флинки снова повернулась к мышке
- Ну что же.. Тогда стоит его наказать, но все же почему вы уверены, что он хотел кому-либо навредить? - с лёгким недоверие взглянула выдра на мыша, который видом своим не внушал особой опасности, - И кстати,позвольте узнать, как вас зовут?

0

51

Не позволю.*Грубо отозвалась мышка. Смерив выдру взглядом, она отвела клинок от шеи мыши и толкнула ее в обьятия выдры.*
Держи его. А мне пора.*смерив выдру взлядом, она проворчала*
Чему можно так радоваться...

0

52

"Ну и не надо" - хотелось было сказать в ответ Флинки, но та вовоемя передумала. Хм.. Значит, рассказы врут..Всё-таки Рэдволл не такой уж и приветливое аббатство..  Выдра мельком бросила взгляд на уходившую мышку, и посмотрела на мыша, - Эх.. горе ты моё.. Ну и что мне теперь с тобой делать? Удрученно покачав головой, Флинки, не поворачиваясь, обратилась к ещё не ушедшей мышки, - Я слышала, что в вашем аббатстве живёт зайчиха Марта. Это так?

Отредактировано Флинки (2007-12-07 14:47:36)

0

53

*мышка хмуро обернулась, подумав"пристали же..."
-Не знаю. Я только вечером пришла, и то, чтобы уйти.

0

54

Флинки ничего не ответила. А она похоже не из Рэдволла..Ладно, я пришла сюда по делу и должна его сделать как можно быстрее.. Поправив свою зелёную накидку, выдра, не обращай внимания ни на грубую мышку, ни на самого мыша, подошла поближе к городским воротам и ,постучав, громко крикнула, - Я путница и пришла с миром. У меня есть небольшое послание к зайчихе Марте. Мне говорили, что она проживает здесь. 

0

55

*недойдя до комнаты Мартин услышал стук в дверь*Кто бы это мог быть*подумал он*не открою не узнаю*Мартин направился к воротам*Кто там?*спросил он*

0

56

Услышав чей-то голос, выдра довольно улыбнулась.
- Я Флинки, выдра из племени, живущего поблизости Бурлящего водопада. Но сейчас я уже странница и хочу доставить Марте весточку из Саламандастрона, - громко ответила она, - И я слышала, что Рэдволл это обитель добрых зверей и всегда хотела здесь побывать..

0

57

Выдра из Саламандастрона..доставить весточку Марте*подумал Мартин,а сам ответил открывая ворота*конешно проходите,к сожалению я не знаю где сейчас Марта в последний раз я видел её в пещерном зале..А как вас зовут?*спросил Мартин*

0

58

Выдра прошла через ворота и при виде мыши слегка поклонилась, - Флинки, я же уже представилась, - мило улыбнувшись, ответила выдра и, словно прочитав мысли мыша, добавила, - Я лишь пробыла некоторое время в Саламандастроне, но не жила там долгое время.. А вас как зовут?

0

59

Меня зовут Мартин.Я извиняюсь я не раслышал ваше имя тогда.Прошу вас у нас всегда было время принять запоздавших путников*Мартин усмехнулся*вы можете расположиться у нас в гостевой комнате...насколько я помню у нас пока только кошка и мышка*Мартин задумался но вскоре снова заговорил*кошку я что то давно не видел..Ну ладно что мы всё говорим да говорим вы наверное устали пройдёмте за мной*Мартин направился в аббатство*

0

60

*Мышонок попросился*
Извените а мне можна с вами? Я мышь Иштар, ну ладно не мышь , а мышонок. Я путешественник. Барсуки из Саламандастрона обучили меня борьбе. С зайцами и владыкой барсуком мы воевали против волков. Воевали в море и наш корабль попал в течение нас занесло сюда. Не знаю что с остальными (их не было на корабле) я по лесу дошёл сюда. Я подошёл постучал и тут вышла мышка и подставила мне шпагу к горлу. Она меня немного поранила и я не смог говорить...

Отредактировано Иштар (2007-12-07 18:38:18)

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота