Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота

Главные Ворота

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

...

0

2

*К воротам подошла кошка. Она уже давно заметила здание из красного песчаника. "Да, видимо меня они не очень то поприветствуют, каким же мирным зверям захочется впускать к себе в дом кошку" подумала Берри Клык и постучалась в ворота*

0

3

*мышь подошла к воротам и спросила*Кто там?

0

4

- Я путешественница. Моей лодке нужен хороший ремонт, а я давно не ела и не спала. В мельчайшие подробности вдамся когда съем что нибудь!
*А про себя подумала "Или когонибудь...впусти мышь!"*

0

5

*мышь поспешила открыть дверь*Конешно проходите мы будем только рады распологайтесь в комнате для гостей.

0

6

*Кошка зашла в ворота. Она оглянулась*
- Не могли бы вы показать мне комнату для гостей, немножко объяснить что тут к чему?

0

7

Конешно пойдёмте за мной *мышь направилась в аббатство*

0

8

Марта прогуливалась неподалеку от Рэдволла. Она любила гулять, и поэтому вышла из него. Тут она заметила приближающуюся кошку. Поспешила к ней но мой друг Мартин меня опередил.
- Эй! МАРТИН!! Постой-ка минуточку! - крикнула я Мартину, который уже удалялся. Но он не услышал. Тогда я решила разведать все сама. Вскоре я заметила следы похожие на следы ласок, разведчиков Аваны. Но когда я  наткнулась на копье, на нем висела красная записка. Я решительно схватила е1 и побежала в аббаство. Прибежав к главным воротам стала стучаться, рпичем громко, звав на помщь всех кто может подойти, чтобы открыли дверь.

0

9

*мышь подошла к воротам и спросила*Кто там?

0

10

Мартин Воитель
это Марта около ворот. Не можешь открыть мне? - спросила она у мартина

0

11

ОФФ:сори до завтра

0

12

*мышь поспешила открыть дверь*что случилось Марта?

0

13

-понимаешь в чем тут дело...вот смотри..на копье - сказала я ему
Поманила его за ворота и показала место где я нашла это копье и следы
- вот видишь, это очень серьезная проблема,которая от нас не хочет отставать -

0

14

8мышь осмотрела следы*похоже на следы ласок да эта проблема действительно важна но если это так лучше вернуться в аббатство

0

15

-вот, вот - заметила Марта Надо бы собрать всех Рэдвольцев и обсудить проблему

0

16

*мышь побежала в пещерный зал*

0

17

ну прыткий... -подумала Марта и пошла за ним спокойным шагом в зал.

0

18

*к главным воротам приближалась мышь. Она подняла взгляд от земли, осматривая огромное здания. "Быть может, здесь мирно живут"грустно она улыбнулась и постучала в ворота*

0

19

*Мартин подошол к воротам*Кто там?

0

20

*раздался мелодичный голосок мыши*
-Путешественница.Откройте, пожалуйста. Если вас это не затруднит.

0

21

*Мартин открыл дверь* Конешно же проходите мы будем только рады

0

22

*мышь робко вошла*
Как тебя зовут?*грубовато поинтересовалась мышка*

0

23

Меня зовут Мартин Воитель *ответил Мартин*,но для друзей я просто Мартин

0

24

Отлично, Мартин Воитель, а кто у ва тут за главного?*поинтересовалась деловито мышка*

0

25

Я и Марта *деловито ответил Мартин*ну немного я.....

0

26

Отлично. Кстати, с наступлением зимы вас.

0

27

Спасибо.Вы к нам на время или навсегда?

0

28

.Еще не знаю*хмуро отозвалась мышка*

0

29

Ну раз такое дело давайте пройдём в комнату для гостей а там решим *мышь решительно направилась в аббатсво,но затем повернулась*пойдёмте за мной

0

30

Хорошо.*мышка твердым шагом пошла за мышью*

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Главные Ворота