Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Пещерный зал

Пещерный зал

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*недоумевающе взглянула на Мартина*
-что?-выдохнула я
Схватила копье со стола, сорвала записку которая была на нем привязана и начала читать

Я, Рокотан Предъявляю вам свои права на владение этой землей. Если вы не уйдете с нее в течение двух дней, то мы с Аваной Нападем на вас. Вам нас не победить. Мы могущественные а вы всего лишь слабые звери.

Когда я прочитала, в зале повисла тишина....

0

32

*мышка расхохоталась посреди звенящей тишины*

0

33

Арабелла
-ах...да...насчет разведчика...Ты должна знать не только хорошо эти леса но и максироваться хорошо...и знать многие места за лесом...причем как свои лапы..-

0

34

Вы что, испугались? Спросила она у собравшихся. * Ха!
*обратилась к зайчихе*Ну разумеется. Я могу все это обеспечить.

0

35

Арабелла
- насчет меня, я не испугалась. Я же из дозорного тряда, но поселилась тут) - сказала я Аре

0

36

Ну а разведка? Я иду?

0

37

- да идешь..подготовься, приготовь все что надо..попроси у поваров еду, пригодную для разведки. - сказала я Аре, -Постой! - окликнула я ее видя что она уже бежит к выходу
- Прихвати с собой легкое оружие. Только легкое! Там кинжальчик, нож...сабелька.. Поняла? Если ты все знаешь что делать, ступай с миром! -
-Мартин тоже иди подготавливайся..- Обратилась я к Мартину

0

38

*всё это время сидела рядом с трупом ласки и молчала. Только иногда достовала ядовитые дротики и вертела их в лапах*

0

39

Берри Клык
*многозначительно посмотрела на Берк*
-ты не можешь уделить мне немного времени? - спросила я у нее
-к примеру давай отойдем в сад, там пока что не шумно и народу мало - сказала я, посмотрев в окно, - можешь сама проверить -

0

40

*мышь на ходу остановилась и взглянула на зайчиху*
-А где у вас кухня?*обратилась она к ней*

0

41

*Мартин обратился к мыши*Пойдёмте я покажу

0

42

*мышка хмуро кивнула*
Только скорее.

0

43

*Посмотрела вслед обоим. *
Очень надеюсь что у них получится... - подумала Марта

0

44

*ласка прошла в Пещерный зал*хм..сдесь никого нет,мне это на руку*подумала ласка,осмотрев зал ласка нашла на столе кемто оставленную бумашку*значит до них дошло наше послание...чтож мне здесь больше нечего делать*вслух скозала ласка уходя из зала*

0

45

*ласка услышав что кто-то стучится в главные ворота быстро побежала наружу из аббатства*это не к добру*на бегу подумала она*если кто нибудь простнётся мне не здабровать

Отредактировано Мартин Воитель (2007-12-06 19:21:02)

0

46

*Обходя Рэдволл Стэйл зашёл в зал и начал ходить о чем-то думая*

Отредактировано Стэйл (2007-12-07 16:44:49)

0

47

*Роза вышла из зала*

0

48

*Мартин целый день искал Марту, только к обеду он успокоился,он вошол в Пещерный зал и сел за лавку*-Где же Марта*подумал Мартин**возле Мартина прошол крот*-Привет Мартин,чего такой печальный*Спросил он*-Немогу найти Марту...У меня есть для неё информация*ответил Мартин*-А ты был на колокольне?Оттудого всё видно.*Мартин вдруг повеселел его глаза налились энергией*
-Спасибо тебе.*Мартин выбежал из большого зала и побежал на колокольню*

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Пещерный зал