Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Пещерный зал

Пещерный зал

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Зайчиха вошла в пещерный зал. Притащила сама стол и стулья без постороней помощи и разложила все что надо. Главная вещь - копье. Его положила на стол, предварительно убрала скатерть с него. Марта стала терпеливо ждать Рэдвольцев, сев на один из стульев

0

3

*мышь вбежала в Пещерный Зал*Марта всё сделано*мышь немного отдышалась*фух.....осталось только дождаться

0

4

-о! Мартин наконец то! - обрадовалась я другу
-ты присыдь передохни, тут принесли нам прохладного эля) - подмигнула я Мартину,указывая на второй столик, стоящий рядом с первым

0

5

*мышь посмотрела на столик и улыбнулась*спасибо*потом подошла к столику и взяла стакан*ммммм.....вкусно

0

6

тоже подошла к столику и взяла кружку эля чтобы подкрепиться. Между тем решила завести разговор, пока никто не пришел, о былых временах. Возможно что-то даст подсказку.
-Мартин..А ты не помнишь какой нибудь подходжящий случай как этот?- поинтересовалась я у Мартина

0

7

*Роза вошла в зал*-Как я вижу будет собрание...-А по какому поводу?*Она села рядом с Мартой и Мартином*

0

8

*Мартин повернулся к Розе* Мы нашли осколок копья...*Мартин покозал осколок*

0

9

*Мартин услышал стук в дверь* Помойму кто то из зверей собирается пойду открою

0

10

-Мартин, я вобще-то нашла этот осколок и тебя первым посвятила в это. В будущем не допускай ошибок. - хмуро сказала Марта, ожидая, пока придут остальные

0

11

*зайчиха провела мышку в зал*

0

12

*Мартин вбежал в зал*Ну что все собрались?начнём?

0

13

Обратилась к Мартину
-да...пока что собрались все...ДУмаю можно начинать. -
Я подошла ко столу, где лежало копье с запиской и начала свое повествование, но когда заметила что все еще не уселись решила подождать.

0

14

*Берк вбежала в Пещерный зал, на лапах кошка держала труп ласки.*
- Я гуляла...уфф...*кошка вытерла пот со лба* по лесу...пффф...там за мной следили около...ухх...двух ласок...

0

15

- Две ласки? Они из какой оравы? Кто их предводитель? Авана или Рокотан??? - Удивиленно, полувопросительно спросила я у Берк
- ты не можешь их описать? - попросила я ее
Кивнула на поднос с октябрьским элем, - выпей, успокоишься и расскажи все по порядку-

0

16

*Бросила труп ласки на пол*
- Ласки как ласки. Только шерсть нехарактерно темноватая. Вот эта *кивнула на труп* чуть светлей чем другая. Та очень тёмная. Эти двое видно дезиртиры, шептались в кустах:
" - Ненавижу командира!
- Хррр, а я Рокотана.
- Этот глупый Элварг!Он убил моего друга из-за того что тот наступил на шип и заорал!!!
- Заткнись и молчи!Найдут и чего доброго...эм...съедят живьём!..тсс"
Вот так они сидели в кустах. Я обошла их с Востока и уселась на готове за ними. Конечно они меня учуяли. Напали. Но у меня всегда при себе ядовитые дротики...*улыбнулась* одна сразу сдохла, другая ещё живая была. Пока несла её в Аббатство и из неё дух вон. Короче я пока несла ласку она борматала что то типа "Всё...равно скорррххх...сдохххнут в Рэдволле...хррр"*

0

17

Берри Клык
Марта сощурила глаза.
- ладно..как есть так и есть...то что было...то было...- с явным неудовольствием подумала Марта
- Ну чтож...Избавила ты нас от двух разведчиков...они точно от Рокотана? - сомневаясь спросила я кошку

0

18

*Мышь все это время молча сидела, и лишь угрюмо щурилась*
- Будьте кто-нибудь добры, обэясните ,в чем дело*обратилась она к собравшимся*

0

19

Марта ответь на вопрос пожалуста *Скозал Мартин*

0

20

*мышка немигающим тяжжелым взглядом уставилась на зайчиху*

0

21

-Арабелла
Мартин Воитель
Да и все остальные...послушайте внимательно что же произошло...
Значительно недавно, где-то 4 часа назад, я гуляла за стенами Аббаства. Я всегда любила гулять где нибудь неподалеку. Но сейчас, когда я проходила мимо стены, уже подходила к воротам Аббаства я увидела копье, воткнутое в землю. На нем была красная тряпочка с запиской, которую , я пока не осмелюсь прочитать. Тогда я быстро взяла это копье и побежала к аббаству, дабы сообщить эту весть. Так вот, еще  заметила следы ласок...вохможно тех, которые сейчас лежат перед вашими глазами. Их следы шли от стен аббаства до кустов. стоящих неподалеку. Так вот, я дошла до ворот и в панике постучала по ним, звав на помощь. Тут пришел Мартин. Я ему все рассказала и мы решили собрать народ...во вы здесь) Поняли в чем дело?- закончив свой рассказ спросила я у собравшихся. Когда я говорила о копье, я кивнула на копье. то самое копье, которое лежит на столе.

0

22

*Мартин немного оробел от такого рассказа но быстро пришол в себя и спросил*А почему не читала записку?Прочитай надо же знать содержание а может там план наших врагов!

0

23

*Мышка помотрела на зайчиху, обдумывая услышанное.*
А что про ласок в общем известно? Откуда они, кто возглавляет, направляются ли они сюда и скольких надо будет перебить?

0

24

Мрачно посмотрела на Мартина
-Просто я не решилась читать ее вне  стен Аббаства...- неувернно сказала Марта

Погрузилась в себя и лишь тогда когда я услышала голосок Ары я очнулась..
-да..о них кое что известно...По некоторым данным одну ораву ласок возглавляет Ротокан..Тигр...А другую Авана...кошка... мне кажется что они сговорились... подзрительно -

0

25

Ну раз, так что ж вы не разобьете их пока они окончательно не соеденились?*возопила мышка*
Или они уже?..

0

26

- надеюсь что еще не обьединились...если так...то придется собирать все наши силы и выступать против врага...наши друзья не могут нам помочь...разве что Зайцы Дозорного отряда. к которым я причисляюсь... - так же хмуро сказала Марта Мышке

0

27

Раз не объединились - или это надо проверить - что тут мы просиживаем?*ледяным голосом спросила мышка*

0

28

- пожалуйста не говори таким тоном! Мы мирые жители, и здесь все обращаются с друг другом по хорошему! - умоляюще сказала я Аре
-насчет объединения, я как раз хотела предложить как разведчика Мартина...А можно еще кого нибудь кто хорошо владеет Максировкой, оружием. Есть такие? - Поинтересовалась я у собравшихся

0

29

Марта*спросил мышонок*а может в записке что то об этом сказано?

0

30

Быть может, я лучше подойду к роле разведчика?Я хорошо знаю эти леса*она косо взглянула на Мартина*

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Пещерный зал