*Мартин услышал Розин голос и обернулся*Привет!Как у тебя дела?Ты что-то не важно выглядишь....
Большой Зал
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322007-12-19 17:38:19
Увидела обоих мышей, вновь пришедших в большой зал.
о, привет мои дорогие! Садитесь, и отддохзните пока что, вид у вас усталый - улыбнувшись сказала Марта, кивнув на стулья, придвинутые к большому столу
Поделиться332007-12-19 18:52:02
-нет,Мартин со мной все в порядке...Кстати,Марта а кто у нас аббат или аббатиса?*присела на стул*
Поделиться342007-12-19 19:48:14
Марта*Мартин обратился к зайчихе*у нас тут кое какие проблемы...*шёпотом сказал Мартин Марте садясь на лавочку,не успел Мартин договорит как вошли повора с разной едой,Мартин лапой накрутил ус*Потом скажу Марта*Мартин вспомнил что с утра ничего не ел и был очень голоден*
Отредактировано Мартин Воитель (2007-12-19 20:07:33)
Поделиться352007-12-19 20:27:51
ох... - вздохнула зайчиха, чтобы успокоиться, перед предстоящей речью
хм...Тут возникло множество проблем. Во-первых, У нас нету Аббата или же Аббатисы, что уже спросила Роза. Во вторых у нас нету защитницы, так называемой барсучихи! Ведь в старые времена часто были барсучихи в нашем Рэдволле, но сейчас -с грустью начала Марта ненадолго остановилась чтобы перевести дух и выпить глоточек Октябрьского эля. Через минуту Она продолжила свою речь - Да...Так было в старые времена... Как вы знаете у нас остался Дозорный отряд, который грозит опустошению нашим погребам. Они нам помогут в борьбе с нашими врагами. Также мы обязаны помочь нашим друзьям из Глинобитной обители! У меня к вам такой вопрос: Кто же будет нашим Аббатом или аббатисой? Вы можете высказаться по этому поводу как хотите. Выбирать Аббата будем все вместе, так как у нас нет мудрого жителя аббаства. Ну чтож...Высказывайте свои предложения по поводу помощи нашим друзьям. - закончила свою речь зайчиха и села обратно на стул Аббата, так как она временно замещала его. И выжидательно посмотрела на собравшихся.
Поделиться362007-12-19 21:06:17
-я могла бы стать аббатисой,если остальные не будут против...*сказала Роза*
ОФФ:на одном из форумов я аббатиса,пока все довольны,Мартин свидетель
Поделиться372007-12-19 21:12:29
*Мартин передал розе салат из одуванчиков,затем он встал и проговорил*Я за Розу!
Поделиться382007-12-19 21:14:37
Марта посмотрела на Розу.
хм...Роза...Я пока не знаю насколько ты способна управлять Аббаством Рэдволл.. Надеюсь что хорошо. Но может,может... -с сомнением ответила зайчиха
P.S. Мои сомнения таковы. Ведь Роза, ты модератор, а у модераторов свой цвет цветовыделения, посмотри внизу главной страницы. Вот а у Аббатов, владык : коричневый! А я не хотела бы убирать тя с поста модера, так как модерируешь неплохо! можно сказать хорошо))) Беспорядков пока что не было! Вот получается проблема..ты же модератор...
Поделиться392007-12-19 21:34:28
-Ты хочешь сказать,что я слишком молода?*посмотрела на нее Роза с огнем в глазах*
Поделиться402007-12-19 21:35:17
ОФФ:да ладно))))Какая разница то)))))))Модер-аббат!!!!КРУТО)))))
Поделиться412007-12-19 21:43:38
Можно сказать и так. И потом ты же воительница! Я не уверена, что ты сможешь быть спокойной при всех нас. Ведь ты же иногда буйствуешь. Я собственными глазами видела - отрезала Марта Розе, показав что тема закрыта
P.S.
Нет...с одной стороны да, но с другой стороны, ведь скрипт не перепишешь! Да и я сделала как по идее должно быть! (насчет цветовыделения модеров аббатов..) я не могу так сделать, придется тя модерства лишать но ты модер то хороший
Поделиться422007-12-19 21:45:48
-Может я и воительница,но могу быть и мирным зверем...*Роза оскорбленно отвернулась и направилась к двери*
ОФФ:мне кажется одно другому не помеха,да и переделывать не обязательно...какая разница то ....
Поделиться432007-12-19 21:55:23
На это обижаться не стоит. Воитель и Аббат разные понятия. Ведь воитель защищает нашу родную землю, а аббат так сказать делает все ля улучшения в самом аббастве. Аббат старается чтобы был мир, чтобы не было никаких раздоров и так даллее... А воитель...Он стремится защитить, это ясное дело, но он создает...эх..незнаю как поточнее выразиться...ну... немногим похоже на распри. Ведь он бьется в бою, некоторые воители часто уходят в странствия...А аббат он привязан к своей родине как никто другой! И никуда от нее не отходит! А ты как я вижу, натура горячая, жаждущая приключений! Ведь тебе не сидится на месте, хочется чего - нибудь новенького! Разве не так? Ну хочется поучаствовать в бою со своими соратниками и многое другое! у тебя все впереди, Роза. Ну к примеру ты станешь Аббатисой и не вытерпев уйдешь путешествовать. Я мы то что делать будем? - Выпалила скороговоркой Марта встав со стула
Поделиться442007-12-20 10:46:18
-А кто сказал что я уйду?Почему я не могу считать аббатство своим домом?Я хотела остаться здесь навсегда...но я как вижу здесь не особо нужна...войны нет,разбоя нет,аббатисой брать не хотят...а в прочем это ваше право!*хлопнув дверью направилась к воротам,горечь расставания с аббатством хлынула на нее холодным потоком,но огненная душа тушила переживания*-Раз я воин,то должна защищать зверей,которым сейчас плохо...а здесь все мирно,спокойно,значит тут не нашлось места для меня...ну и ладно...никому я не нужна...приношу лишь всем вред,огорчения...да и на кого я обижаюсь...может я и не права...я не создана для роли аббатисы...я воительница по крови и доиграю свою роль до конца!*Роза издала боевой клич и глаза ее заискрились*-ПРОЩАЙ РЭДВОООООЛ!Я не вернусь!!!!Но если понадобиться помощь,вы найдете меня...обязательно!!!!!
Поделиться452007-12-20 15:01:06
*Мартин встал суровым взглядом посмотрел на Марту а затем молча побежал за Розой*-Зачем ей это понадобилось?Ведь тамже опасно*думал про себя Мартин*
Отредактировано Мартин Воитель (2007-12-20 15:05:09)
Поделиться462007-12-23 09:59:01
Марта посмотрела вслед за убегающей Розой.
Неужели она не может понять? Аббаству нужен хороший управляющий, Аббат обители нашей. А тот должен быть спокойным, умеющим решать вопросы не войной а миром. Постараться решать все споры, вражды, мирно! А Роза,....Роза...она конечно отличная мышка...но не из того теста что мирные. Да, она мирная...но она воительница...привыкла решать все дела как то своим образом..странно...наполовину мирно, на другую войной... может я и ошибаюсь.. - так с грустью размышляла Марта выходя из Большого зала. Она держала путь к Лесу...Цветущих мхов.
Поделиться472008-02-12 19:48:00
Мэриел вприпрыжку прибежала в зал. Верёвка-чайкобой болталась на поясе, но ничуть не мешала ходьбе.
-Марта, рада тебя видеть! - малышка поклонилась.- До сих пор не могу нарадоватьсяч тому, что ты пошла!