Рэдволл - Глинобитная Обитель

Объявление

Рэдволл - Глинобитная обитель
!!!Наши Баннеры!!!

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 11111

В игру требуются: Зайцы,Кошки,Крысы,Кроты,Белки. А мышами тоже можете регистрироваться,но прошу поменьше,потому что у нас и так много мышей. А то скоро вместа Рэдволла у нас будет страна "Мышания" =))

Новичкам:
Вы только что зарегистрировались. Вы после заполнения анкеты вправе начинать ролевую, в том месте откуда вы хотите(смотрите вашу анкету) Так что дерзайте участники! Но желательно после заполнения анкеты написать Тренировочный пост, который находится в том же разделе)

Полезные Ссылочки Для новичков
Помощь участникам
Если у вас нету аватара, появились вопросы по форуму, то прошу в этот форум. Он вам пригодится) Набор Модераторов На нашем форуме идет набор модераторов. Подовать заявки на набор админов пока запрещается. Регистрация Здесь вы обязаны зполнить анкеты, по той расе, к которой ваш герой принадлежит

Как вы заметили наш форум по Рэдволлу. Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья....Продолжение читайте в темке Сюжет)

Список администрации
Админы:Марта Бребак, Мартин Воитель
Список модераторов: Арабелла,Роза,Стэйл, ildarka,Скарлет
У нас немного изменился состав Управляющих форума. Теперь срочно нужен Главный модератор, так как Мартин стал Помощником Главного Админа! Он стал Админстратором!!! Давайте поаплодируем ему дружно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

*спустилась в большой зал. Опираясь на стену сделала несколько шагов.*
- Эй? Есть тут душа живая?!

0

3

Марта решила по пути в пещерный зал заскочить в Большой зал, так как там всегда можно было кого нибудь встретить. И удивительно! Я опять встретила здесь кое кого...
-Эй! Кошка, ты тут новенькая? - подошла я к кошке,которая стояла посреди зала и кричала.

0

4

*подпрыгнула от удивления...*
- Не ожидала здесь когонибудь встретить...да я только сегодня пришла. Я Берри Клык. Можешь звать меня Берк.

0

5

*мышь вбежала в зал*О здраствуй БерриКлык,Марта извини я задержался споткнулся *мышь улыбнулась*

0

6

БерриКлык
да конечно) надеюсь у нас будет тебе хорошо. - дружелюбно улыбнулась я кошечке

Мартин Воитель
Обо что интересно ты споткнулся? - спросила я у Мартина. Его обьяснение показалосьб мне подозрительным

0

7

О.....ступеньку,да точно о ступеньку

0

8

ОФФ:До завтра

0

9

-а....ну ладно...так когда народ звать на совещание? - спросила я Мартина

0

10

*Мышка Роза вошла в зал и присела на скамью,затем увидев зайчиху,мыша и кошку приветливо улыбнулась и тихо поздоровалась*-Здраствуйте господа!Приятный денек сегодня,не правда ли?Для тех кто не знает,меня Розаной зовут,проще Розой.А в принципе называйте как хотите,мне все равно.Позвольте спросить ваши имена.*Рози встала и подошла к присутствующим*

Отредактировано Роза (2007-11-30 04:21:09)

0

11

- Поедатель мышей!..*кошка сделала вид что набрасывается на Розану*
- Шучу. Берри Клык. Называй меня Берк.

0

12

-Хех,рада познакомиться*Роза пожала лапу кошке*

0

13

- Дя, я тоже. *кошка отдёрнула лапу*
- Вас разве не волнует что я кошка?Я ведь не мышь, не крот и не выдра!

0

14

-Ничуть не волнует!*Роза посмотрела в глаза кошке*-Я привыкла доверять....

0

15

-о...опять новый посетитель! в нашем старом аббастве! Добро пожаловать в Аббаство! - весело сказала я Розе, увидев ее.

0

16

привет Роза.Марта Бребакда надо собирать всех!

0

17

- Ну с такой доверчивостью далеко не уйдёшь!..*процедила сквозь зубы кошка*

0

18

*мышь обернулась к кошке и спросила*ты что-то сказала?

0

19

- Да. Я сказала что с такой доверчивостью далеко не уйдёшь!

0

20

*мышь спокойно ответила*Может быть,но мы мирные жители

0

21

- вы умеете воевать? *спросила кошка холодно глядя в окно*

0

22

Если понадобиться мы можем!*грозно ответила мышь*

0

23

-Я полностью согласна с Мартиным. Ведь Наше аббаство всегда противостояло врагам и никогда не сдавалось. У нас в разные времена, насколько я знаю из курса истории, были отважные воители, которые защищали честь нашей родины! Наши друзья нам помогали, мы отвечали им тем же! - сказала я Кошке, надеясь ее убедить. Но кошки ведь изменчивы...

0

24

Марта Бребак давай собирать зверей надо же решить наконецтаки что делать!!

0

25

- давай...-сказала я Мартину, а сама поспешно вышла из зала, направившись в Пещерный зал
На пороге обернулась и сказала Мартину - Ты можешь смотаться на колокольню, чтобы позвонить колокол, как сигнал к тому чтобы собрание назначено? -

0

26

конешно*мышь рысцой побежала на колокольню*

0

27

*роза вошла в зал и задумчиво села на скамью*

0

28

В большой зал вошла Марта Бребак. Никого не видя и ничего не слыша, она подошла к гонгу (в который звонять, дабы на обед и обьявить что-то важное). Через мгновение в Рэдволле раздался звонкий протяжный глас Гонга. После этого Марта села на кресло аббата (аббатисы) и стала ждать Рэдвольцев. Предстояло решить два важных вопроса.
Я не знаю как назвать эту осень! Не знаю кого же поставить на пост Аббата или же аббатисы! Я всего лишь временно замещаю! - лихорадочно думала Марта, ожидая прибытия Рэдвольцев в Большой зал.
Ммм....как вкусно пахнет! - воскликнула зайчиха, унюхав запах доносящий из кухни аббаства. Оттуда вышел повар, готовящий обед.
О...какая неожиданность! Не хотите отведать миндального пирога? воскликнул повар Марте, украдкой показывая ей кусочек пирога
Нет, благодарю - вежливо отказалась та. Когда будет полностью готов обед, подайте его к столу. Да причем тогда, когда придут все жители нашего аббатства. -
Повар скрылся на кухне. Зайчиха задумчиво посмотрела вслед ему, явно понимая, что тот хотел поднять ей настроение, накормить перед обедом. но устав нарушать нельзя! Сначала надо дождаться Рэдвольцев.
Ну где же они? - уже с нетерпением подумала Марта, глядя на дверь ведуше\ую в большой зал. И только тут она заметила Розу, сидящую на скамье.
Привет еще раз, Роза - улыбнулась я мышке.......

0

29

*Мартин вошол в зал злой и немного запачканный,но увидев Марту сразу повеселел*-Марта*сказал Мартин*я тебя целый день искал,у меня есть для тебя информация

0

30

-привет,Марта!Здраствуй Мартин*поздоровалась Роза*

0

Вы здесь » Рэдволл - Глинобитная Обитель » Главный Дом » Большой Зал